Tentang Saya

Saya Dedi Setiadi, teman sepermainan biasa memanggil saya edi, lahir di perkampungan yang sekarang sudah menjadi pabrik baja PT Krakatau Steel, saat itu ibu saya mengenalnya dengan kampung gesing, sekitar 7 km kearah barat dari kota Cilegon, orang tua saya tidak ingat lagi tanggal berapa saya dilahirkan, yang beliau ingat hanya tahun 1970 katanya, ketika akan pembuatan Ijazah SD baru terlintas tanggal 5 April saya tetapkan sebagai tanggal lahir saya. Menurut ibu, ibu bercerai dengan ayah ketika saya masih 6 bulan di dalam kandungan, Ibu melahirkan anak 11 kali dan yang sekarang masih hidup ada 7, dan sekarang saya memiliki saudara tua 3, ketiganya laki-laki, Faturohman, Dzikri zaman, Iswandi dan saya mempunyai adik 3. dua adik perempuan saya bernama  Neneng sutilawati, yuyun herawati dan yang bungsu laki-laki, Sofwan Hidayat.

Istri saya Rohmawati, lebih muda tiga tahun dari usia saya, kelahiran anak yang pertama lahir kembar, bernama Ahmad Bani Ramadian dan Muhammad Ibnu Ramadani karena lahir saat bulan Ramadhan, dan yang bungsu bernama Ahlan Dienul Kirom.

Saya bekerja di bidang Jasa Logistics, yang menangani Transport, Packaging, Warehouse dan Freight Forwading di PT Buana Centra Swakarsa yang disebut BCS Logistics. masih bersambung…

Iklan

Satu Balasan ke Tentang Saya

 1. Tonny berkata:

  Hallo……… Mr Ded”dy…

  LaMo Tak SuO… Pa KaBa…? He..he.. SeKALI SuO dIKANDANG KudOO…!! He..he.. Kali2 Gua Pake Gaya padang bolehkan……….!

  Gini Mr Ded”dy…!

  Satuhal yang paling bedo sekarang ini buat gua adalah gua bisa kenal ame Mr Dad”dy!

  Intinya gua salut dan gua mesti banyak belajar dari Mr Dad”dy!!

  Suka

Beri Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s